Обмениваемся оригинальными поздравлениями.Обсуждение разрешено;оффтоп и флуд в меру.Если кто чего не понял - спрашиваем у автора.Пихать поздравления желательно под спойлер.
Думаю сейчас это актуально и будет также по праздникам.Мне вот прислали два прикольных поздравления.Бояны прошлогодние но все же.
Вот уходит Старый год... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
Я желаю в Новый год: Винно-водочный завод, мятых баксов 2 вагона, Наших денег 3 лимона! Отпуск месяцев на 10, За бугром покуралесить! Лексус новой марки, Бриллиантов целый воз! Чтобы эти все подарки Дед Мороз тебе принес!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... Но! Спотыкаться об деньги, падать в объятия, и плакать от счастья! В наступающем 2011 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всегохорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любвии и 315360000 секунд приятных моментов!
Так как жизнь у нас одна живи смело, старина пукай громко, чихай вслух подстригай на письке пух нюхай, пей, гуляй, дерись каждый день как конь ебись Помни, жизнь у нас одна С Новым Годом, старина